| игра полнеший... кароче, в топку такой шелевр куча багов(при выстрелах точно в голову противник продожает сражаться, НПЦ часто отрицает присуствие персонажа, 50 на 50 что противник умрёт при выстрели в него впритык из дробовика... из-за этого не понятно есть ли ограничение дальности, найденно несколько способов обманов "ботов"), много недоработок(сыро, очень сыро для игры, делавшеяся 6 лет... ни какой оригинальности кроме мира, который грузится и грузися... персонаж выглядит словно лилипут во время бега), очень багнутый движок(движок полная Х, но зато крутые шейдера и раличные эффекты), ещё более неудачная физики(это ппц просто, тут и говорить не о чем!!), геймплей на столько тупой и не продуманый(бах бах бах... перезарядка бах бах... артефакт почти ни как не влияют на геймплей, главное умело управлять персонажем), что садиться за эту игру для меня стало позор в глазах моих друзей... извините за критику, но такой гон про сталкер я везде пишу, ибо реально провал, а не признают это только фаны и нубы.
Комикстист
|